El Omega 3 son un tipo de grasa poliinsaturada. Necesitamos estas grasas para fortalecer las neuronas y para otras funciones importantes. Estos ácidos ayudan a mantener el corazón sano y protegido contra un accidente cerebrovascular.
Por lo general, debido a nuestra normal alimentación, consumimos poco omega-3.
¿Dónde encontrarlo?
En pescados como el salmón, el atún, la caballa; en algas marinas; en bichos de mar como el Krill; o a través de la suplementación.
Es sumamente importante diferenciarlos del omega 3 proveniente del mundo vegetal como la chía, el sésamo u otras semillas; ya que éste tipo de Omega-3 no es el que precisa nuestro cuerpo
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El Omega 3 son un tipo de grasa poliinsaturada. Necesitamos estas grasas para fortalecer las neuronas y para otras funciones importantes. Estos ácidos ayudan a mantener el corazón sano y protegido contra un accidente cerebrovascular.
Por lo general, debido a nuestra normal alimentación, consumimos poco omega-3.
¿Dónde encontrarlo?
En pescados como el salmón, el atún, la caballa; en algas marinas; en bichos de mar como el Krill; o a través de la suplementación.
Es sumamente importante diferenciarlos del omega 3 proveniente del mundo vegetal como la chía, el sésamo u otras semillas; ya que éste tipo de Omega-3 no es el que precisa nuestro cuerpo